Жаркий апрель - жаркие мероприятия!

Зима еще не закончилась! Программы на апрель дадут Вам возможность закрыть сезон на высокой ноте.

Весной в Шерегеше начинается бархатный сезон. Сочетание тёплого солнца и холодного снега особенно ценят любители отдыха в Горной Шории. Организаторы различных мероприятий тоже стараются не упустить момент и график событий курорта в весенние месяцы особенно плотный.

1-3 апреля: БАльшой Снег. Семейные игры.

БАльшой Снег второй раз в этом сезоне приходит в Шерегеш! Но если в начале декабря это были "Неспортивные игры", то сейчас предстоят "Семейные игры". Впрочем, главный принцип остался прежним – главное не победа, а участие!

В программе тесты новейшей горнолыжной экипировки от ведущих мировых производителей, семейный слалом и прочие снежные игры, развлекательные программы и конкурсы с призами для взрослых и детей.

1-17 апреля: Grelka Fest-2016

В эти дни также состоится первый уик-энд легендарного фестиваля Grelka Fest. Главным событием этой части праздника станет заезд в карнавальных костюмах. Лучших участников обещают наградить хорошими призами!

Кроме того, на протяжении трёх дней в клубах, барах и на главной сцене фестиваля в Секторе А – музыкальные коллективы и ди-джеи из Кемерова, Новосибирска и Москвы.

4-14 апреля: Lenovo Camp

Крупнейший сноубордический лагерь Шерегеша! 10 дней контестов, соревнований, мастер классов от настоящих профи, музыки и прочих развлечений!

15-17 апреля: Grelka Fest-2016

Именно этого события многие ждали целый год. Главным событием последнего уик-энда фестиваля станет заезд в купальных костюмах!

Также участников и зрителей ждут Краски Холи и конкурс Мисс Шерегеш! 

Забронируй свой номер для отдыха здесь

01.01.1970 2007

Возможно, вас заинтересуют:

Аквилон На горе от 2142  в сутки

Аквилон

Комфортабельная гостиница на пологом участке горы Зеленой, вмещающая до 100 туристов
Спортотель 2 На горе от 2900  в сутки

Спортотель 2

«Спортотель 2» — это комфортабельный четырехэтажный отель с мансардой и цокольным этажом
Грюнхоф На горе от 1700  в сутки

Грюнхоф

Отель в европейском стиле для любителей спокойного и комфортного отдыха.