Вечернее катание

На горнолыжном курорте в Шерегеше теперь можно кататься в темное время суток.

В Шерегеше туристам разрешили катание на сноуборде в темное время суток. Теперь заниматься любимым занятием можно вплоть до 23.00. Также руководство курортной зоны сообщает, что для компании любителей зимнего спорта от 15 человек подъемник по запросу для вечернего катания может быть включен в любой день.

Для нового вида развлечения предусмотрен бугельный подъемник №8 «Спортотель». Стоимость одного подъема составляет 30 руб. Кроме того, есть возможность подъехать на машине и остановиться на стоянке у подъемника №19 Фристайл.

Катающимся в вечернее время рекомендуется быть крайне внимательными, ведь в это время на горе Зеленой спасателей не будет.

01.01.1970 865

Возможно, вас заинтересуют:

Берлога На горе от 3800  в сутки

Берлога

Красивый и Комфортабельный пятиэтажный гостиничный комплекс, расположенный на пологом участке у подножия горы Зеленая, рядом с сектором А.
Вояж На горе от 2000  в сутки

Вояж

Гостиница "Вояж" расположена близко к посадочной площадке на подъемники. Из окон номеров открывается вид на горнолыжные трассы.
Гринберг Рядом с горой от 2300  в сутки

Гринберг

Отель «Гринберг» расположен между горой Зеленой и поселком Шерегеш. На территории находится ресторан, 2 бани и открытый каток.