GrelkaFest 2017. Когда и как это будет

Самое время готовить новый купальник и приводить себя в форму. Сегодня организаторы GrelkaFest – 2017 назвали дату проведения и рассказали, как это будет

Самое время готовить новый купальник, приводить себя в форму и бронировать отель в Шерегеше. Сегодня организаторы GrelkaFest – 2017 назвали дату проведения и рассказали, что ждёт участников и зрителей главного весеннего фестиваля Шерегеша.

Грелка 1

В этом году GrelkaFest – 2017 распахнет свои объятия 7 апреля и уже традиционно продлится больше двух недель. Что же ждёт тех, кто вольется в фестивальное действо? Как и прежде это будут музыка и танцы, конкурсы и состязания, вкусная еда, весна, солнце, девушки в бикини и не только.

Старт весеннему фестивалю даст карнавальный спуск на лыжах и сноубордах, запланированный на уикенд с 7 по 9 апреля.

Главное же событие фестиваля – спуск в купальниках пройдёт с 21 по 23 апреля и обещает не только незабываемые впечатления, но и возможность претендовать на рекорд.

Помимо спусков весело встречать весну можно будет сразу на нескольких площадках по всей горе «Зелёная». Уже полюбившиеся активности GrelkaFest останутся. Как и прежде это конкурс красоты среди сноубордисток и горнолыжниц, Open-Air музыкальный фестиваль, парад DJ-ев, концерты и вечеринки. А еще в этом году на фестивале будет всё по-новому, ведь GrelkaFest отметит юбилей – 5 лет.

И какой праздник без сюрпризов. Новинками станут снежный Батл - турнир профессиональных танцоров под открытым небом, конкурс по организации лучших чудачеств от партнеров и участников и это еще не всё, остальное – сюрприз. Организаторы не стали раскрывать все карты, ведь какая Grelka без сюрпризов. А подробную программу фестиваля пообещали опубликовать в конце февраля.

Grelka Fest 2016 (4)

Grelka готовится зажечь! А ты?

Встретимся на «Grelka Fest» - 2017! Как нас узнать? Мы будем в купальнике!

Источник: gesh.ru

01.01.1970 589

Возможно, вас заинтересуют:

Фристайл 1 На горе от 1800  в сутки

Фристайл 1

Гостиница "Фристайл 1" — это отличный выбор для любителей катания и небольших веселых компаний.
Айс На горе от 500  в сутки

Айс

Айс – это оригинальное и принципиально новое размещение на горе Зеленая — хостел – для тех, кто экономит на проживании, но не экономит на веселье.
Аквилон На горе от 2142  в сутки

Аквилон

Комфортабельная гостиница на пологом участке горы Зеленой, вмещающая до 100 туристов