Фильм «Поворот/The Turn»

На сайте компании Quicksilver появилась полная версия фильма «Поворот/ The Turn»

На сайте компании Quicksilver появилась полная версия фильма «Поворот/ The Turn». 
 

 

"ПОВОРОТ" / TURN from Quiksilver Russia on Vimeo.

Фильм «Поворот» – это проект режиссера и опытного райдера Андрея Пирумова. Проект посвящен сноубордингу и включает в себя невероятные кадры катания и трюков, исполненных профессиональными сноубордистами. 

Поворот 

По словам самого режиссера: «С одной стороны, поворот - это основной трюк и первый шаг в сноубординге. С другой стороны - это поворот событий, которые меняют нашу жизнь и делают ее такой интересной и непредсказуемой». 

Поворот 2 

Съемки фильма проходили в России и за рубежом. Режиссер и герои фильма побывали на заснеженных вулканах Патагонии в Чили, сняли отличные кадры в Швейцарских Альпах и провели несколько дней в Канаде и Гренландии. 

Поворот 4 

Не менее насыщенным были и съемки в России. Члены съемочной группы посетили Красную Поляну в Сочи, где провели съемки одной из самых впечатляющих частей фильма – прыжки с большого трамплина. А часть материала отсняли на Камчатке. Кадры с бэккантри в районе Велючинского вулкана – еще один запоминающийся момент фильма. 

Поворот 3 

Поздравляем режиссера и всех любителей сноубординга с выходом этого уникального проекта. И надеемся, что в следующий фильм попадут кадры, снятые в Шерегеше.

Источник: gesh.ru

01.01.1970 778

Возможно, вас заинтересуют:

Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.
Ski House На горе от 4000  в сутки

Ski House

Небольшая уютная гостиница на втором этаже проката Ski House, расположенного у подножия горы Зеленая
Тирольский, гостевой дом На горе от 4300  в сутки

Тирольский, гостевой дом

расположен на верхней линии гостиниц на склоне горы Зеленая. Четырехэтажное здание гостиницы построено из хвойных пород дерева.