Что такое GRELKA Fest

Доброй традицией горнолыжного Шерегеша стал GRELKA fest – фестиваль весеннего снега, солнцекатания, творчества, музыки, веселья и озорства!

Доброй традицией горнолыжного Шерегеша стал GRELKA fest – фестиваль весеннего снега, солнцекатания, творчества, музыки, веселья и озорства!

Стартовав в апреле 2013 года, GRELKA Fest стал событием года номер один! Покорив все СМИ не только зрелищностью и размахом события, но и войдя в книгу рекордов Гиннеса с новым мировым рекордом: впервые в мире - 500 человек совершили массовый спуск на горных лыжах и сноубордах в купальных костюмах (официально в заезде приняло более 800 человек). Три дня музыки и веселья дополнили это яркое незабываемое событие.

GRELKA fest

Став ежегодным, фестиваль в 2014 году изменил концепцию, и добавил в массовый спуск больше творчества. Около 1350 сибиряков приняли участие в настоящем карнавале на лыжах и сноубордах. Участники заезда, проявивили фантазию в создании индивидуальных костюмов и групповых образов - парад-карнавал в Шерегеше вновь стал звездой социальных сетей и информационных каналов. Традиционно фестиваль собрал ди джеев и музыкальные коллективы на главной сцене курорта. Хедлайнером фестиваля стала группа Пицца из Москвы.

2015 год для фестиваля стал переломным. Вместо трех дней GRELKA fest захватил три уикенда. Начав с карнавала на лыжах и сноубордах, собрав квнщиков и музыкантов, фестиваль завершился событием, которого ждали все – массовым спуском в купальных костюмах. Официальное кол-во участников было более 1800 человек из почти 80 городов России. К сожалению, были зафиксированы нарушения в одежде многих участников заезда. Преждевременный финиш особо резвых лыжников и сноубордистов и наличие в заезде участников без регистрационных номеров, поставило выполнение правил рекорда под сомнение. Ознакомившись с видеоматериалами заезда, администрация книги рекордов Гиннеса приняло решение: рекорд не был зафиксирован.

Действительность такова, что на март 2016 года – рекорд в номинации самый массовый в мире спуск в купальных костюмах на лыжах и сноубордах всего 500 человек – рекорд, установленный в Шерегеше в 2013 году!

Теперь о самом главном: в 2016 году GRELKA fest встретит гостей музыкой с большой фестивальной сцены с 1 по 17 апреля – музыкальные и танцевальные коллективы, группы, ди джеи, артисты со всего Сибирского региона и гости из столицы.

1-3 апреля Шерегеш приглашает всех, на традиционный праздник – парад карнавал на лыжах и сноубордах! С денежным призом за лучший карнавальный костюм, с традиционным лайк-жюри и призом зрительских симпатий. Праздник красок Холи продолжит веселье первого уикенда апреля.

15-17 апреля – горнолыжный курорт Шерегеш ждет яркое зрелище! Тысячи людей на лыжах и сноубордах в купальных костюмах. Яркое солнце, музыка, десятки фотографов и видео операторов. К этому можно добавить конкурс мисс Шерегеш 2016, фестиваль барбекю и глинтвейна, apreski вечеринки и салют!

Организаторы фестиваля группа компаний AYS Group Шерегеш. Фотографии из группы Grelka fest

До встречи в Шерегеше!

Источник: http://vk.com/grelkafest


Notice: A non well formed numeric value encountered in /var/www/www-root/data/www/trip2gesh.ru/public/templates/article.php on line 44
01.01.1970 2840

Возможно, вас заинтересуют:

Постоялый двор Рядом с горой от 9600  в сутки

Постоялый двор

Гостиница "Постоялый двор" — это два комфортабельных и уютных шале, а также банный комплекс из пяти русских бань с купелью
Вояж На горе от 2000  в сутки

Вояж

Гостиница "Вояж" расположена близко к посадочной площадке на подъемники. Из окон номеров открывается вид на горнолыжные трассы.
Снеговик Рядом с горой от 1500  в сутки

Снеговик

Новый уютный двухэтажный деревянный коттедж, расположенный в лесном массиве у подножия горы Зеленой.