Бум строительства

В Шерегеше количество гостиниц увеличится на 20%

В окрестностях горы Зеленая в Шерегеше увеличится количество гостиниц. Эксперты наблюдают бум строительства в курортном поселке.

К началу следующего горнолыжного сезона номерной фонд увеличится по меньшей мере на 20–25%. Прогноз касается лишь плана и не включает в себя учет развития строительства гостиниц. Так, в секторе «Б» застройка еще не ведется, все запланированные гостиницы появятся в центре курорта и вдоль дороги до поселка.

Инвесторы обратили внимание на гостиничный бизнес по причине возросшей популярности отдыха в Шерегеше в последние годы и большой доходности гостиничного бизнеса. На отельном рынке появилось много игроков, а уже существующие расширяют отели и пристраивают к ним бани. В этом сезоне откроются новые гостиницы «Счастье», «Фристайл-4» и другие. По информации портала, вскоре начнется строительство большого комплекса на 100 квартир.

В текущем году курорт сможет разместить уже на 7–8% туристов больше, а в следующем — на 20–30%.

Источник: Kuzuk.ru

01.01.1970 611

Возможно, вас заинтересуют:

Ski House На горе от 4000  в сутки

Ski House

Небольшая уютная гостиница на втором этаже проката Ski House, расположенного у подножия горы Зеленая
Мустаг На горе от 2600  в сутки

Мустаг

Комфортабельная гостиница с каминным залом у подножия горы Зеленой, в непосредственной близости от посадочных станций подъемников
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.