Аттракцион виртуальной реальности Oculus Rift!

Опробуй гарнитуру виртуальной реальности в Шерегеше

Технологии не стоят на месте и виртуальная реальность, соответственно, тоже. Маленькие и мощные аппаратные компоненты, которые превратили наши простые сотовые телефоны в смартфоны и сделали игровые системы значительно лучше теперь могут помочь и VR — таким образом появился на свет один из первых качественных шлемов виртуальной реальности Oculus Rift. Это первый из нескольких шлемов виртуальной реальности, способный передавать человеку реалистичную виртуальную реальность и предоставлять большие возможности в области для среднего пользователя.

Само устройство представляет из себя легкий шлем, который преграждает вам все поле зрения и вашего окружения и полностью погружает в виртуальный мир. Oculus Rift позволяет вам буквально погрузиться в мир игры, посмотреть вокруг и направляться в любом желаемом направлении, видя при этом игровую окружающую среду, а не плоский экран в окружении вашего декора в гостиной. Самый главный эффект, применяемый в технологии виртуальной реальности — трехмерность или трехмерная графика (3D).

С 21 ноября увлекательный аттракцион виртуальной реальности Oculus Rift начал свою работу в Шерегеше, на секторе Е. Е коллекции более 20 игр на любой вкус.

01.01.1970 443

Возможно, вас заинтересуют:

Smile, гостевой дом от 0  в сутки

Smile, гостевой дом

«Smile» - это новый уютный мини отель, построенный в 2016 году.
Русская изба На горе от 2800  в сутки

Русская изба

"Русская изба" — отличный выбор для отдыха со всеми удобствами и по доступной цене для двоих или отдыхающих с семьей.
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.