«Зимняя Сказка» закончилась

По информации компании Экспресс-Пригород в сезоне 2015–2016 был отменен железнодорожный маршрут между Новосибирском и Шерегешем – туристический поезд «Зимняя Сказка».

Маршрут был отменен в связи с малой популярностью направления. За предыдущий горнолыжный сезон поезд «Зимняя Сказка» совершил всего 4 трансфера туристов из Новосибирска в Шерегеш и обратно. Услугами туристического поезда воспользовались чуть больше 1000 человек. 

Впрочем, это вряд ли сильно повлияет на количество отдыхающих и Новосибирска. Помимо самостоятельной поездки на своих транспортных средствах, жители Новосибирска могут добраться до Шерегеша: 
– На рейсовом автобусе «Новосибирск – Таштагол». Автобус осуществляет остановку в Шерегеше. Справочная автовокзала Новосибирска: (383) 223-25-00. 
– Прямым автобусным рейсом Snow Bus. 
– На такси. Доставка осуществляется на легковых автомобилях или микроавтобусах. Номера и цены нужно узнавать у частных перевозчиков. 

Вы можете получить информацию по трансферу в Шерегеш из Новосибирска и других городов по телефону бесплатной горячей линии Центра информации и бронирования курорта «Шерегеш»: 8-800-700-89-88.

Источник: gesh.ru

01.01.1970 394

Возможно, вас заинтересуют:

Лесная Сказка На горе от 17000  в сутки

Лесная Сказка

"Лесная сказка" — это трехэтажное шале категории "люкс", выполненное в эко-стиле.
Аквилон На горе от 2142  в сутки

Аквилон

Комфортабельная гостиница на пологом участке горы Зеленой, вмещающая до 100 туристов
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.