«Зимняя Сказка» продолжается!

Поезд «Зимняя Сказка», отменённый в прошлом году, в этом году снова будет ходить в Шерегеш!

Поезд «Зимняя Сказка», отменённый в прошлом году из-за недостаточного количества туристов, в этом году снова будет ходить в Шерегеш. Об этом объявили в компании «Экспресс-пригород».

Насколько регулярным он будет пока неизвестно, но первый состав отправится из Новосибирска уже 4 марта, обратно отдохнувшие пассажиры должны вернуться 8-го числа. Как утверждают в «Экспресс-пригороде» продажи билетов стартуют 18 февраля, приобрести их можно будет в здании пригородного вокзала. Стоимость – 6590 рублей.

В цену входит проезд и, естественно, проживание. Как известно, «Зимняя Сказка» по приезду в Шерегеш, встаёт в железнодорожном тупике возле турбазы «Медвежонок», и всё время отдыха туристы проживают в купе поезда. 

Источник: http://gesh.info

21.02.2016 311

Возможно, вас заинтересуют:

Тайга Хаус Район "Медвежонка" от 5500  в сутки

Тайга Хаус

Taiga House — это два кедровых шале класса "люкс", расположенных в 700м от турбазы "Медвежонок", среди леса
Western Hotel На горе от 3200  в сутки

Western Hotel

Новая гостиница в стиле дикого запада, построенная в 2016 году. Отель расположен у подножия горы Зеленой, в 500 метрах от подъемников.
Тельбес Рядом с горой от 1500  в сутки

Тельбес

На территории есть бесплатная парковка, банный комплекс, который включает: новую сауну, душ, маленький бассейн, комнату отдыха и с/у. Завтраки включены в стоимость проживания