Warning: Use of undefined constant views - assumed 'views' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p333175/www/trip2gesh.ru/core/modules/Article.php on line 86
Жаркий апрель - жаркие мероприятия! | trip2gesh

Жаркий апрель - жаркие мероприятия!

Зима еще не закончилась! Программы на апрель дадут Вам возможность закрыть сезон на высокой ноте.

Весной в Шерегеше начинается бархатный сезон. Сочетание тёплого солнца и холодного снега особенно ценят любители отдыха в Горной Шории. Организаторы различных мероприятий тоже стараются не упустить момент и график событий курорта в весенние месяцы особенно плотный.

1-3 апреля: БАльшой Снег. Семейные игры.

БАльшой Снег второй раз в этом сезоне приходит в Шерегеш! Но если в начале декабря это были "Неспортивные игры", то сейчас предстоят "Семейные игры". Впрочем, главный принцип остался прежним – главное не победа, а участие!

В программе тесты новейшей горнолыжной экипировки от ведущих мировых производителей, семейный слалом и прочие снежные игры, развлекательные программы и конкурсы с призами для взрослых и детей.

1-17 апреля: Grelka Fest-2016

В эти дни также состоится первый уик-энд легендарного фестиваля Grelka Fest. Главным событием этой части праздника станет заезд в карнавальных костюмах. Лучших участников обещают наградить хорошими призами!

Кроме того, на протяжении трёх дней в клубах, барах и на главной сцене фестиваля в Секторе А – музыкальные коллективы и ди-джеи из Кемерова, Новосибирска и Москвы.

4-14 апреля: Lenovo Camp

Крупнейший сноубордический лагерь Шерегеша! 10 дней контестов, соревнований, мастер классов от настоящих профи, музыки и прочих развлечений!

15-17 апреля: Grelka Fest-2016

Именно этого события многие ждали целый год. Главным событием последнего уик-энда фестиваля станет заезд в купальных костюмах!

Также участников и зрителей ждут Краски Холи и конкурс Мисс Шерегеш! 

Забронируй свой номер для отдыха здесь

01.01.1970 1803

Возможно, вас заинтересуют:

Тирольский, гостевой дом На горе от 4300  в сутки

Тирольский, гостевой дом

расположен на верхней линии гостиниц на склоне горы Зеленая. Четырехэтажное здание гостиницы построено из хвойных пород дерева.
Мустаг На горе от 2600  в сутки

Мустаг

Комфортабельная гостиница с каминным залом у подножия горы Зеленой, в непосредственной близости от посадочных станций подъемников
Кедровый двор На горе от 12000  в сутки

Кедровый двор

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".