Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту

На горе Туманная в Горной Шории открываются всероссийские соревнования по горнолыжному спорту среди юных спортсменов

Сегодня, 02 февраля 2017, на горе Туманная в Горной Шории открываются всероссийские соревнования по горнолыжному спорту среди юных спортсменов "Кубок главы Таштагольского района". Старты пройдут до 5 февраля, около 100 юношей и девушек 2001-2004 года рождения будут бороться за медали в дисциплинах гигантский слалом и специальный слалом.

Губернский центр горнолыжного спорта и сноуборда на горе Туманная в 8 километрах от города Таштагол является центром подготовки горнолыжников и сноубордистов - воспитанников Школ олимпийского резерва. С открытием в 2016 году корпуса спортивного центра у подножия трасс спортсмены из других городов получили возможность проводить на Туманной тренировочные сборы.

Туристы также могут попробовать свои силы на чемпионских трассах Туманной, на натуральном или искусственном снегу. Ближайшие отели - гостевой дом "Эдельвейс" и санаторий -профилакторий "Ромашка", предлагают гостям не только комфортное размещение, но и оздоровительные процедуры.

Источник: http://www.shoria.net

01.01.1970 378

Возможно, вас заинтересуют:

Олимп На горе от 2200  в сутки

Олимп

Олимп — это небольшая гостиница, расположенная у подножия горы Зеленая.
Ромашка Район Таштагола от 1500  в сутки

Ромашка

Санаторий-профилакторий «Ромашка» расположен в живописном таежном районе Горной Шории, на берегу реки Кондома, в 6 километрах от Таштагола
Golden Palace Рядом с горой от 30000  в сутки

Golden Palace

Резиденция Golden Palace включает в себя два эксклюзивных, экологически чистых дома, в современном дизайне геодезических куполов.