Warning: Use of undefined constant views - assumed 'views' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p333175/www/trip2gesh.ru/core/modules/Article.php on line 86
День Добра | trip2gesh

День Добра

В Шерегеше состоятся спортивные состязания и розыгрыш призов, победитель получит необычный главный приз!

В субботу, 26 марта вот уже третий раз состоится мероприятие – Кубок Благотворителя «Золотая Шория». Организаторами кубка выступают: Кемеровское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», администрация Таштагольского района и Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области.

В рамках мероприятия на горе Зеленой будет работать гуманитарная деревня, ярмарка детских поделок и полевая кухня. Гости «Золотой Шории» смогут посетить фотозону «Оставь свой след» и увидеть выступление участников детского благотворительного проекта «Лыжи мечты», а также поучаствовать в благотворительном розыгрыше призов «Я, молодец».

А на горе Туманной в этот же день пройдут соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду на Кубок Благотворителя «Золотая Шория». Соревнования пройдут как в личном, так и в командном зачете. Подать заявку на участие можно на сайте Кемеровского регионального отделения организации «Российский Красный Крест» – www.kemredcross.ru.

Главным же событием в Шерегеше станет розыгрыш призов, среди отдыхающих. Главным призом розыгрыша станут билеты на концерт Элтона Джона в Москве, предоставленные партнером кубка – концертным залом «Крокус Сити Холл».

Источник: gesh.ru

01.01.1970 525

Возможно, вас заинтересуют:

Берлога На горе от 3800  в сутки

Берлога

Красивый и Комфортабельный пятиэтажный гостиничный комплекс, расположенный на пологом участке у подножия горы Зеленая, рядом с сектором А.
Спортотель 2 На горе от 2900  в сутки

Спортотель 2

«Спортотель 2» — это комфортабельный четырехэтажный отель с мансардой и цокольным этажом
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.