В Шерегеше прошли съемки документального фильма о фрирайде

За два дня съёмочной группе удалось отснять материал для семиминутного фильма.

Во вторник, 16 февраля в Шерегеше завершились съемки фильма о фрирайде. Команда спортсменов и видеографов из студии «Медиа Партнер» работала на горнолыжном курорте в течение двух дней.
Местом съемок стали дикие склоны южной и северной вершин горы Мустаг. В арсенале кинематографистов был сноукэт – гусеничный пассажирский вездеход и снегоход.
«В нашей съемочной группе было четыре человека. Также в съемках участвовали 12 фрирайдеров. Каждый день они делали по пять спусков, — рассказал корреспонденту  один из создателей фильма Александр Акулов. – Работать было сложновато – сноукэт мог забрасывать нас не во все интересные места. Часто для того, чтобы занять хорошую точку нам самим приходилось спускаться на сноубордах со всем съемочным оборудованием».
Название будущего фильма Акулов пока не раскрыл. При этом пообещал, что на монтаж и постпродакшн уйдет около месяца, после чего документальная лента о фрирайде в Шерегеше появится в социальных сетях.

 

Источник: http://sibdepo.ru/

01.01.1970 368

Возможно, вас заинтересуют:

Golden Palace Рядом с горой от 30000  в сутки

Golden Palace

Резиденция Golden Palace включает в себя два эксклюзивных, экологически чистых дома, в современном дизайне геодезических куполов.
Гостевой дом Снежинка На горе от 18500  в сутки

Гостевой дом Снежинка

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".
Берлога На горе от 3800  в сутки

Берлога

Красивый и Комфортабельный пятиэтажный гостиничный комплекс, расположенный на пологом участке у подножия горы Зеленая, рядом с сектором А.