В Шерегеше появятся экстремальные аттракционы

С детства мечтаете хоть на мгновение превратиться в птицу? Раскинуть руки и почувствовать потоки воздуха, всем телом ощутить высоту…В этом сезоне у каждого будет возможность получить свою долю драйва и экстрима вне горных склонов!

На отдых всегда приезжают за позитивными эмоциями, но для многих позитивные и экстремальные эмоции – понятия равнозначные. В особенности это касается Шерегеша, знаменитого как одно из лучших мест для фрирайдера в России, который, без сомнения, является развлечением экстремальным.

Руководство компании "Air-Park", головной офис которой находится в Казахстане, объявило о том, что в этом сезоне планирует установить в Шерегеше несколько экстремальных аттракционов. Данная компания работает на курортах Казахстана, России и Турции и специализируется на организации активных видов отдыха и экстремальных развлечений.

Отметим, что данные аттракционы никак не связаны с горными лыжами и сноубордом. В частности директор компании Константин Бояркин сообщил о том, что в этом сезоне в Шерегеше будут установлены несколько троллеев, или как их ещё называют – "тарзанок" и рогаток-катапульт. Последний аттракцион является своеобразной разновидностью роупджампинга, где также используются эластичные канаты.Получается, человеком выстреливают вверх где-то до уровня 7-го этажа. Но только потом он, естественно, никуда не падает, потому что пристёгнут к канатам, а просто останавливается постепенно.

Появятся в Шерегеше и несколько батутов, которые предназначены для детей.

Разместить площадки с атракционами планируют в трех точках: в секторе А, в районе трассы Скайвей и секторе Е. Таким образом, туристам, которые стремятся получить много драйва, экстрима и адреналина не обязательно покорять снежные вершины!

Источник: Kuzuk.ru

17.11.2015 1042

Возможно, вас заинтересуют:

Вертикаль На горе от 2800  в сутки

Вертикаль

Гостиница с мансардой, на нижнем участке склона горы Зеленая, слева от основных трасс и рядом с бугельной канатной дорогой.
Аквилон На горе от 2142  в сутки

Аквилон

Комфортабельная гостиница на пологом участке горы Зеленой, вмещающая до 100 туристов
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.