Warning: Use of undefined constant views - assumed 'views' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p333175/www/trip2gesh.ru/core/modules/Article.php on line 86
В развитие Шерегеша вложат пять миллиардов рублей | trip2gesh

В развитие Шерегеша вложат пять миллиардов рублей

Средства направят на строительство подъемников, трасс и гостиниц. До 2020 года корпорация развития Шерегеша намерена привлечь более пяти миллиардов рублей

Средства направят на строительство подъемников, трасс и гостиниц.

До 2020 года корпорация развития Шерегеша намерена привлечь в курортную зону более пяти миллиардов рублей инвестиций. Деньги направят на развитие инфраструктуры, строительство подъемников, трасс и гостиниц.

В пресс-службе областной администрации сообщили, что в планы корпорации на 2016 год входит подготовка земельных участков для строительства коммунальной и туристской инфраструктуры, проведение кадастровых работ, разработка бизнес-плана и проведение всех предпроектных работ.

Для создания на базе существующего комплекса полноценного горнолыжного курорта мирового уровня запланировано строительство систем водоснабжения и водоотведения, новых современных подъемников, спортивно-оздоровительного комплекса, а также расширение горнолыжной арены.

Для повышения инвестиционной привлекательности новые объекты будут включены в экономическую зону с льготным налоговым режимом.

Источник: Комсомольская правда

01.01.1970 576

Возможно, вас заинтересуют:

Гостевой дом Весенняя 1А Рядом с горой от 6000  в сутки

Гостевой дом Весенняя 1А

Гостевой дом расположен в лесном массиве, у подножия горы Зеленой, в 3 км от подъемника Sky Way.
Кедровая На горе от 3200  в сутки

Кедровая

Четырёхэтажная гостиница на горе Зеленой. Каждый номер с уникальным дизайном и оригинальным названием. В гостинице размещается сауна, фитобочка, массажный кабинет и лыжехранилище
Альпен Клаб На горе от 3800  в сутки

Альпен Клаб

Альпен Клаб — это современный, комфортабельный и уютный гостиничный комплекс, все корпуса которого выдержаны в стиле альпийской деревни.