В развитие Шерегеша вложат пять миллиардов рублей

Средства направят на строительство подъемников, трасс и гостиниц. До 2020 года корпорация развития Шерегеша намерена привлечь более пяти миллиардов рублей

Средства направят на строительство подъемников, трасс и гостиниц.

До 2020 года корпорация развития Шерегеша намерена привлечь в курортную зону более пяти миллиардов рублей инвестиций. Деньги направят на развитие инфраструктуры, строительство подъемников, трасс и гостиниц.

В пресс-службе областной администрации сообщили, что в планы корпорации на 2016 год входит подготовка земельных участков для строительства коммунальной и туристской инфраструктуры, проведение кадастровых работ, разработка бизнес-плана и проведение всех предпроектных работ.

Для создания на базе существующего комплекса полноценного горнолыжного курорта мирового уровня запланировано строительство систем водоснабжения и водоотведения, новых современных подъемников, спортивно-оздоровительного комплекса, а также расширение горнолыжной арены.

Для повышения инвестиционной привлекательности новые объекты будут включены в экономическую зону с льготным налоговым режимом.

Источник: Комсомольская правда

23.12.2015 285

Возможно, вас заинтересуют:

Елена На горе от 3700  в сутки

Елена

Трехэтажная гостиница с мансардой и цокольным этажом, находящееся у подножия горы Зеленая.
Кемпинг Дача На горе от 4000  в сутки

Кемпинг Дача

Кемпинг "Дача" – находится на средней линии гостиниц в 200 метрах от подъемников.
Кедровый двор На горе от 12000  в сутки

Кедровый двор

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".