Склон по зубам

Выбирайте то, что по силам – и зубы останутся целы, и радости от катания будет больше!

Как только у вас появилось все, что нужно для сноубординга, и вы изучили каждую мелочь на своей доске, ботинках и креплениях - вы готовы к первой попытке встать на сноуборд. Почти на всех зимних курортах есть так называемый "Bunny Hill" (по-русски, "Лягушатник") - широкий склон под углом 10-15 градусов с хорошо уложенным снегом и широкой длинной трассой. Bunny Hill построен специально для новичков, и вам не нужно беспокоиться по поводу скоростного спуска более продвинутых бордеров и лыжников. Обычно Bunny Hills оборудован канатными тросами или T-bar подъемниками ("швабрами"), чтобы облегчить подъем на вершину. Как только вы оказались на Bunny Hill, сразу же начинайте свой захватывающий путь к вершинам сноубордического мастерства! 

03.02.2016 278

Возможно, вас заинтересуют:

Елена На горе от 3700  в сутки

Елена

Трехэтажная гостиница с мансардой и цокольным этажом, находящееся у подножия горы Зеленая.
Western Hotel На горе от 3200  в сутки

Western Hotel

Новая гостиница в стиле дикого запада, построенная в 2016 году. Отель расположен у подножия горы Зеленой, в 500 метрах от подъемников.
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.