Warning: Use of undefined constant views - assumed 'views' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p333175/www/trip2gesh.ru/core/modules/Article.php on line 86
Шерегеш ждет миллионного туриста | trip2gesh

Шерегеш ждет миллионного туриста

По состоянию на 27 апреля на кузбасском курорте Шерегеш отдохнули 999 тыс. 567 человек, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области

По состоянию на 27 апреля на кузбасском курорте Шерегеш отдохнули 999 тыс. 567 человек, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

На открытии горнолыжного сезона в ноябре 2015 года губернатор Аман Тулеев сообщил, что миллионный турист Шерегеша получит приз — «золотой ски-пасс йети». Этот пропуск даст право бесплатно и без ограничений пользоваться подъемниками курорта в 2016–2017 годах.

В пресс-службе отметили, что в прошлом сезоне Шерегеш принял более 1 млн туристов из 69 регионов России и других стран. 

Добавим, 16 апреля в Шерегеше установлен всероссийский рекорд по массовому спуску с горы в купальниках. Спуск горнолыжников и сноубордистов с горы Зеленая состоялся в рамках традиционного фестиваля Grelka Fest. Протяженность заезда составила 500 м. Для постановки рекорда России требовался 501 участник. Организаторы вели подсчет до 1111 человек, которые выполнили все необходимые условия. На этой цифре официальный представитель Книги рекордов России подтвердил, что рекорд установлен. Хотя реальное число горнолыжников и сноубордистов превысило 2 тыс.
 

Источник: НГС.НОВОСТИ

01.01.1970 1330

Возможно, вас заинтересуют:

Зима На горе от 2000  в сутки

Зима

Из окон гостиницы "Зима" открывается великолепный вид, а ее ценовая политика отлично подойдет для любителей экономичного отдыха вдвоем или небольшой компанией.
Тирольский, гостевой дом На горе от 4300  в сутки

Тирольский, гостевой дом

расположен на верхней линии гостиниц на склоне горы Зеленая. Четырехэтажное здание гостиницы построено из хвойных пород дерева.
Rock Yard На горе от 2500  в сутки

Rock Yard

Гостиничный мини-комплекс рядом с томской трассой состоящий из двух коттеджей с кафе и баней