Развлечения Шерегеша

Ночные клубы, квесты в реальности, SPA-комплексы и многое другое на территории гостиничного городка!

Шерегеш - это современный горнолыжный комплекс. А поэтому кроме горнолыжного катания здесь предусмотрены различные развлечения на любой вкус.
 
Если вы приверженец здорового образа жизни, любите спокойное apre-ski или просто хотите раслабится после катания, тогда советуем вам воспользоваться оздоровительными процедурами. Почти все гостиницы имеют свою баню или сауну, которыми вы можете воспользоваться, если проживаете в этой самой гостинице. Но есть и более крупные оздоровительные центры и SPA-комплексы, включающие различные виды оздоравливающих и косметических программ:

  • оздоровительный комплекс Хамам
  • spa-комплекс отеля "Снежный"
  • оздоровительный центр гостиницы "Вертикаль"
  • spa-комплекс гостиницы "Ольга

Комплекс Хамам расположен на первом этаже гостиницы Спортотель-2. Он включает две сауны, хамам, бассейн, массажный кабинет, фитобочку, паровую кушетку и фитобар. Специалисты, работающие в данном комплексе, всегда помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вид SPA-процедур. 
Большой популярностью многие годы здесь пользуются SPA-комплексы “Снежный”, который включает хамам, массажный кабинет, фитобар и комнату для особого вида отдыха — для отдыха в греческом стиле. Данный комплекс ценится своими разнообразными видами обертывания. Среди представляемых процедур есть здесь и антицеллюлитная маска с особым дренажным эффектом, обертывания с применением пудры и фукуса, белой глины и морских минералов.
 
Для любителей шумного и подвижного отдыха в ночное время на территории гостиничного городка работают несколько ночных клубов, среди которых:

  • ночной клуб "Куба"
  • ночной клуб "AYS"

Клуб “Куба” расположен в самом центре горнолыжного комплекса, недалеко от нижней станции “Фристайл" и занял отдельное помещение. Здесь регулярно проводятся вечеринки с различными развлекательными программами.
Другой ночной клуб “AYS” находится на цокольном этаже гостиницы с таким же названием. Сама же гостиница расположена на склоне горы Зеленая, что рядом со станцией канатной дороги “Рыжая”. Вечеринки здесь ориентированы для туристов средней возрастной группы. 
 
Помимо всего прочего, на территории Шерегеша Вы найдете и ледовый каток, а в шести километрах от самого поселка туристы смогут посетить туристическую базу “Медвежонок”. Кроме привычных для всех горнолыжных трасс, любители горнолыжного отдыха смогут найти здесь трассу для сноутюбинга, длиной 120 метров. Интересно, что сноутюбы предусмотрены как для взрослых, так и для детей. Трасса построена таким образом, чтобы максимально обезопасить катающегося от возможного травмирования. На базе “Медвежонок” действует бугельный подъемник. Часто сюда туристы приезжают с детьми, ведь данная база является самым безопасным и интересным местом для времяпрепровождения и отдыха малышей. 
 
А также, Новосибирская сеть квестов в реальности «ВыХод» открывает свое представительство уже в этом сезоне!
Два квеста под названием «Йети» и «Лыжники против сноубордистов» откроются в местном отеле LASKA. Квесты были специально разработаны для любителей зимнего экстрима, уточнили в компании.
«Из новшеств, которые будут впервые в квесте, — это небольшой кинотеатр и библиотека в холле, где можно будет уютно посидеть с чаем после своей игры и обсудить впечатления», — говорится в сообщении компании.
 
В Шерегеш приезжают очень разные люди, со всех уголков России и даже из других стран. Кого здесь только не встретишь! Поэтому, приезжая в Шерегеш, помни, что тут можно не только отлично покататься, но и завести новых друзей, хороших знакомых, а может даже и встретить свою вторую половинку. Здесь концентрация позитивных эмоций, переизбыток отличного настроения! 
Открою секрет, здесь, благодаря мощной энергетике гор, все желания исполняются на 105%! Приезжайте, мечтайте, дружите! Тут классно!

17.11.2015 563

Возможно, вас заинтересуют:

Грюнхоф На горе от 1700  в сутки

Грюнхоф

Отель в европейском стиле для любителей спокойного и комфортного отдыха.
Фристайл 2 На горе от 2900  в сутки

Фристайл 2

Вторая гостиница туристического комплекса "Фристайл", находится на первой линии гостиниц.
Шориленд В поселке от 300  в сутки

Шориленд

Отель «Шориленд» расположен в центре поселка Шерегеш - в шаговой доступности от магазинов и кафе.