Приставы поставили рекорд в Шерегеше

Свой рекорд в Шерегеше поставили и судебные приставы. По дороге на "Грелку фест" госслужащие останавливали машины для проверки на долги и неоплаченные штрафы.

 

Свой рекорд в Шерегеше поставили и судебные приставы. По дороге на "Грелку фест" госслужащие останавливали машины для проверки на долги и неоплаченные штрафы. Более 300 автолюбителей проверили, и многие из них интересовались наличием долгов добровольно.

Не для того, чтобы испортить праздник, а для помощи автолюбителям. Судебные приставы новокузнецкого отдела по исполнению общественно-значимых исполнительных производств совместно с Госавтоинспекцией провели в минувшие выходные рейд на въезде в поселок Шерегеш, где проходил Грелка-фест - массовый спуск в бикини. Рекорд поставили лыжники и сноубордисты. И свой рекорд - у госслужащих. Более 300 автолюбителей проверили на наличие долгов.

Эльдар МАЛИКОВ, судебный пристав по розыску НМО судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств: "Выявлено 20 должников, 6 должников по административным штрафа, 2 - по налогам и 1 - по алиментным обязательствам"

Некоторые оплачивали долги на месте, таким образом, взыскано почти 13 тысяч рублей, 3 телефона арестовали. За более крупные долги арестовали 2 автомобиля.

Эльдар МАЛИКОВ, судебный пристав по розыску НМО судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств: "Два автомобиля были арестованы на общую сумму 600 тысяч рублей. Один из должников имел задолженность в пользу кредитной организации в размере 490 тысяч рублей. И второй должник так же имел задолженность в пользу кредитной организации - порядка 100 тысяч рублей".

Чем хороши такие крупные рейды - возможностью проверить не только жителей Кемеровской области, но и других регионов. Так в ходе рейда в Шерегеше, гражданин Киргизии избавился от давнего долга.

Эльдар МАЛИКОВ, судебный пристав по розыску НМО судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств: "Гражданин Киргизии, который в 2014 имел задолженность 1500 рублей в пользу ГИБДД, но, к сожалению, своевременно он его не погасил. Он ссылался на то, что думал, что штраф за истечением срока давности уже аннулирован. И должник даже поблагодарил за то, что мы находились в нужное время в нужном месте, и погасил задолженность в полном объеме".

Источник: http://tvn-tv.ru/

19.04.2016 444

Возможно, вас заинтересуют:

Rock Yard На горе от 2500  в сутки

Rock Yard

Гостиничный мини-комплекс рядом с томской трассой состоящий из двух коттеджей с кафе и баней
Сафари В поселке от 1000  в сутки

Сафари

Небольшая гостиница, расположенная в поселке Шерегеш, в трех километрах от подъемников горнолыжного курорта.
Айс На горе от 500  в сутки

Айс

Айс – это оригинальное и принципиально новое размещение на горе Зеленая — хостел – для тех, кто экономит на проживании, но не экономит на веселье.