Пожарно-спасательный заезд в Шерегеше

Новокузнецкие пожарные организуют в Шерегеше заезд на лыжах и сноубордах в полной боевой выкладке.

Пожарный флэш-моб состоится 5 марта в Шерегеше в Секторе Е.

Нынешний заезд пожарных в боевых костюмах уже третий по счёту. Первый состоялся два года назад, собрал порядка 20 участников и прошёл практически незамеченным. Однако в прошлом году в Шерегеш приехали уже более 150 пожарных и спасателей из Новокузнецка, Прокопьевска, Осинников, Междуреченска и Таштагола.

Как пояснил Михаил Рябоконь, начальник караула пожарно-спасательной части №1 Новокузнецка, который является организатором мероприятия, говорить о количестве участников в этом году пока рано. Время до старта ещё есть и сбор заявок от коллег из Новокузнецка и других городов продолжается.

По словам Михаила, заезд в боевой одежде или как её называют сами пожарные – боёвке, не является местным изобретением. Время от времени в разных регионах России сотрудники МЧС проводят похожие мероприятия, но они нерегулярные. А про заезд в Шерегеше, если в этом году всё пройдёт успешно, уже можно будет говорить, как о некой традиции.

Источник: Kuzuk.ru

17.02.2016 295

Возможно, вас заинтересуют:

Тирольский, гостевой дом На горе от 4300  в сутки

Тирольский, гостевой дом

расположен на верхней линии гостиниц на склоне горы Зеленая. Четырехэтажное здание гостиницы построено из хвойных пород дерева.
Кедровая На горе от 3200  в сутки

Кедровая

Четырёхэтажная гостиница на горе Зеленой. Каждый номер с уникальным дизайном и оригинальным названием. В гостинице размещается сауна, фитобочка, массажный кабинет и лыжехранилище
Golden Palace Рядом с горой от 30000  в сутки

Golden Palace

Резиденция Golden Palace включает в себя два эксклюзивных, экологически чистых дома, в современном дизайне геодезических куполов.