Отель AYS Club открыл двери шире!

Владелец трех гостиниц в Шерегеше – AYS Club, Laska и Profilak запустил новый отель!

Латиф Саттаров и Константин Кошкин запустили на курорте Роза Хутор отель AYS Club. Номерной фонд объекта включает 58 номеров,  рассчитан на молодежную аудиторию. Напомним, что проект с одноименным названием работает на горнолыжном курорте Шерегеш с 2009 года.

Новый отель AYS Club Роза Хутор начал работу 19 февраля. По словам совладельца проекта Константина Кошкина, идея открыть отель возникла не случайно: «У нас уже есть успешный опыт работы в данной сфере на горнолыжном курорте Шерегеш, все бизнес-процессы отлажены. Поэтому, в качестве эксперимента решили попробовать свои силы и на горном курорте Роза Хутор в Сочи».

Напомним, что Латиф Саттаров является владельцем трех гостиниц в Шерегеше – AYS Club, Laska и Profilak с общим номерным фондом в 700 койко-мест.

Новая гостиница AYS Club расположен на плато 1170 метров, в районе Олимпийской деревни. Помещение бизнесмены взяли в аренду. «Во время проведения Олимпиады-2014 в данном корпусе жили спортсмены, мы сделали ремонт и переоборудовали пятиэтажное здание под горнолыжный отель», — уточняет Кошкин. В отеле 16 одноместных номеров с удобствами на блок и 42 двухместных с удобствами также на блок. Стоимость суток проживания – от 2200 рублей.

Проект бизнесмены реализовали на собственные средства.

«Концепция работы AYS Club — это четкий фокус на целевую аудиторию: приём организованных автобусных студенческих туров. В отеле шумно, весело и его лучше рекомендовать молодежи от 18 до 35 лет», — объясняет концепцию проекта Константин Кошкин. Первые 90 человек приехали в отель вчера, 19 февраля, из Краснодара и Ростова-на-Дону. Такие организованные автобусные туры планируется осуществлять на регулярной основе.

Кроме этого, по словам Константина Кошкина, в планах AYS Club организация групп сноубордистов и лыжников  из Сибири с путевками, включающими авиаперелет Новосибирск – Сочи.

Группа компаний AYS основана в 2009 году. Владелец – Латиф Саттаров. Включает отели AYS Club, Laska, Profilak, расположенные на горнолыжном курорте Шерегеш. Кроме этого — ночной клуб AYS Bunker, два ирландских паба Clеver и бары Grelka – в Шерегеше и Новосибирске. 

22.02.2016 927

Возможно, вас заинтересуют:

Кемпинг Дача На горе от 4000  в сутки

Кемпинг Дача

Кемпинг "Дача" – находится на средней линии гостиниц в 200 метрах от подъемников.
Кедровый двор На горе от 12000  в сутки

Кедровый двор

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".
София Рядом с горой от 3000  в сутки

София

Гостевой дом "София" — это трёхэтажное бревенчатое здание, расположенное на подъезде к горе Зелёная, в 1000м от подножья и 600м от