«Мисс Шерегеш» на Grelka Fest 2016

В рамках фестиваля Grelka Fest 2016 состоится конкурс «Мисс Шерегеш 2016»

Шерегеш зовет!

И не только кататься, но и принять участие в интересных мероприятиях. В рамках фестиваля Grelka Fest 2016 состоится конкурс «Мисс Шерегеш 2016». О том, какие испытания ждут девушек в этом году порталу GESH.RU рассказал PR-директор фестиваля «Grelka Fest» - Константин Кошкин. А секретами победы поделились Мисс Шерегеш 2013 Ксения Губаненкова и Мисс Шерегеш 2014 Алина Алламова.  

Начнем с условий участия. Константин, кто может принять участие в конкурсе и что для этого нужно? 

Принять участие в конкурсе Мисс Шерегеш 2016 может любая незамужняя девушка от 18 до 25 лет, которая увлекается горнолыжными видами спорта или сноубордингом. Нужно подать заявку, после мы выберем не менее 7 девушек, которые примут участие в финале в Шерегеше.

Какие испытания ждут претенденток на титул Мисс Шерегеш 2016? 

Девушки примут участие в фотосессиях, где они покажут себя на сноубордах и горных лыжах. Соревноваться, безусловно, они не будут, но какое-то владение показать нужно будет. Еще предстоит конкурс музыкальный, выход в купальниках, девушки примут участие в спуске в карнавальных костюмах, покажут выход-визитку и на награждении продемонстрируют коктейльные платья.

Какими качествами должна обладать Мисс Шерегеш?

По-моему, образ мисс Шерегеш - это веселая, озорная девушка на лыжах или сноуборде, которая всегда танцует и улыбается. Все ее любят, всем она нравится. И учтите это Мисс Шерегеш, это не королева Шерегеша или что-то еще.

Кто будет выбирать самую достойную? 

В жюри войдут директора гостиниц и кафе Шерегеша, также будут представители администрации. В прошлом году мы попробовали этот опыт сотрудничества, нам понравилось. И, мне кажется, это будет честный выбор. Также выбрать победительницу помогут и зрители. Будет номинация Мисс зрительских симпатий.

Какой приз ждет победительницу? 

Пока не будет раскрывать всех секретов. Скажу только, что в этом году мы подготовим призы практичные, для девушек, которые увлечены катанием в Шерегеше.

Теперь перейдем к практичным советам как завоевать титул Мисс Шерегеш 2016. Свои секреты раскрыли девушки, которые уже носят этот титул. Одна из них Ксения Губаненкова. Эта девушка первой примерила корону и стала носить титул Мисс Шерегеш 2013. Сейчас она активно шагает по карьерной лестнице и считает, что толчком стал именно этот конкурс: 

На кастинг меня привела подруга, которая после передумала участвовать, а вот я решила не отступать. Было очень интересно и для меня это было что-то новое, потому что, до этого я не участвовала в подобных конкурсах. Конкурс дался очень легко, а вот самым сложным испытанием стала репетиция спуска в купальниках. В тот день на трассе было много льда и мы с девочками разбили колени и локти.

Мисс Шерегеш 2013

Ксения, что изменилось в вашей жизни с получением титула Мисс Шерегеш? 

Для меня очень много дал этот конкурс, потому что в дальнейшем моя жизнь стала очень сильно меняться, в хорошем плане. На конкурсе меня заметили и начали приглашать на мероприятия в роли модели. Также, конкурс помог моему профессиональному росту. Одно из креативных агентств пригласило меня на работу.

Что пожелаете девушкам, которые будут бороться за титул Мисс Шерегеш 2016? 

Хочу пожелать просто получить удовольствие от мероприятия, найти для себя что-то новое. Может быть, раскрыть себя с новой стороны и в дальнейшем это развивать.

В 2014 году корона и титул Мисс Шерегеш достались Алине Алламовой. Сейчас она не только жена, но и мама 3-х месячной Киры. И как сама нам призналась, что именно этот конкурс стал тропиночкой в её счастливую семейную жизнь. 

На кастинг пришла, увидев объявление. А я как раз первый сезон, как встала на борд и решила – была не была, надо попробовать. Это был не первый мой конкурс и я знаю какие это эмоции приносит, когда я вошла в число финалисток я уже была счастлива. О выигрыше я и не думала поначалу. А когда меня назвали Мисс Шерегеш, в первую минуту я вообще не поверила, потом поплакала, когда осознала свою победу, была на седьмом небе от счастья.

Мисс Шерегеш 2014

Какое испытание на конкурсе стало для Вас самым сложным? 

Во время конкурса мы жили неделю в Шерегеше. И поддержка со стороны близких была дистанционной. Программа была очень насыщенная - ты утром встаешь и понимаешь, что ты уже на конкурсе, тебе надо хорошо выглядеть и так далее, а не приехать на час. Сложно, что конкурс был с момента как ты проснулся и до момента, когда ты лег спать.

Алина, что конкурс дал Вам? 

Конкурс повлиял на мою жизнь. Через неделю после конкурса мой молодой человек сделал мне предложение. В тот же год я вышла замуж и все призовые деньги пошли на свадьбу и свадебное путешествие. Этот конкурс стал тропиночкой в мою счастливую семейную жизнь.

А Ваш молодой человек легко ли отпустил на конкурс? 

Он скептически относится к конкурсам - не любит сцену, публичность и так далее. Но в Шерегеш отпустил легко, потому что он сам лыжник со стажем, Шерегеш любит и сказал, что тут дело святое. Если прошла кастинг – езжай.

Что пожелаете девушкам, которые будут бороться за титул Мисс Шерегеш 2016? 

Мои пожелания - быть добрыми друг к другу. Конкуренция конкуренцией, но надо лицо не терять и получать максимум от этого конкурса. Победа не победа, нужно кататься, радоваться бархатному сезону и «Grelka Fest» . Победа – не главное, как мне кажется, в этом конкурсе, потому что это особенный конкурс красоты.

Второй уик-энд фестиваля Grelka Fest 2016 уже совсем скоро. Определен и список финалисток «Мисс Шерегеш» в этом году. Финал состоится с 15 по 16 апреля. Пожелаем удачи всем участницам! 

Источник: http://gesh.ru

13.04.2016 1223

Возможно, вас заинтересуют:

Laska На горе от 400  в сутки

Laska

Laska — это новая, современная гостиница, рассчитанная на молодые пары и молодежные компании
Зима На горе от 2000  в сутки

Зима

Из окон гостиницы "Зима" открывается великолепный вид, а ее ценовая политика отлично подойдет для любителей экономичного отдыха вдвоем или небольшой компанией.
Гостевой дом Снежинка На горе от 18500  в сутки

Гостевой дом Снежинка

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".