Между лыжами и сноубордом

Решение есть - сплитборд!

Не каждый из нас слышал о таком диковинном изобретении как сплитборд, хотя оно сделало большие горы на порядок доступнее.  Итак, знакомимся: сплитборд – это сноуборд, который разделяется пополам на две «лыжи» для подъема на гору. Для спуска лыжи надежно соединяются вместе с помощью специальных фиксаторов, а крепления переставляются так, чтобы получился обычный сноуборд.

Сплитборд позволяет сноубордистам добраться в весьма труднодоступные из-за глубокого снега и непроходимых полей целины, места. Путешественник, используя камус (специальную подкладку на скользящую поверхность лыжи для того, чтобы лыжа не проскальзывала при подъёме), быстро и с легкостью может передвигаться по снегу и подниматься вверх.

После завершения восхождения, две половины доски возвращаются в обычное положение, соединяются, поворачиваются крепления, и вот – получился обычный сноуборд!

 

Источник: http://snow-fly.ru/

01.01.1970 459

Возможно, вас заинтересуют:

Зима-Лето от 3500  в сутки

Зима-Лето

Отель «Зима-Лето» предлагает своим гостям уютные и теплые номера в двух корпусах. Номерной фонд составляет 14 номеров
Елена На горе от 3700  в сутки

Елена

Трехэтажная гостиница с мансардой и цокольным этажом, находящееся у подножия горы Зеленая.
Ольга На горе от 3300  в сутки

Ольга

Комфортабельные и уютные номера, гостеприимный персонал, множество дополнительных услуг, среди которых есть даже уникальный крытый каток