Медведев назвал Шерегеш курортом международного уровня

Председатель правительства Дмитрий Медведев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев посетили Шерегеш

Слухи о том, что Дмитрий Медведев в первых числах апреля посетит Шерегеш ходили давно, но официально не подтверждались.

В ходе рабочего визита в Кемеровскую область премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил горнолыжный курорт Шерегеш. Глава правительства отметил, что сибирский курорт достиг европейского уровня.

«Это уже европейский уровень горнолыжного курорта, на самом деле. Наверное, там есть еще, чем заниматься, гостиниц нужно побольше, хотя они там тоже есть, ресторанов. Здорово, что это прямо в центре России, не нужно ехать ни в какую Европу, Азию и даже в Сочи. Хотя Сочи - прекрасное место», - отметил премьер.

Медведев побывал у Поклонного креста, осмотрел скалы «Верблюды» и «Каменная речка», прокатился на лыжах по горе Зеленой. Он пообщался с горнолыжниками–воспитанниками спортивной ДЮШ олимпийского резерва, а также с детьми–инвалидами, проходящими реабилитацию в рамках проекта «Лыжи мечты».

01.01.1970 430

Возможно, вас заинтересуют:

Rock Yard На горе от 2500  в сутки

Rock Yard

Гостиничный мини-комплекс рядом с томской трассой состоящий из двух коттеджей с кафе и баней
Зима На горе от 2000  в сутки

Зима

Из окон гостиницы "Зима" открывается великолепный вид, а ее ценовая политика отлично подойдет для любителей экономичного отдыха вдвоем или небольшой компанией.
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.