Медведев назвал Шерегеш курортом международного уровня

Председатель правительства Дмитрий Медведев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев посетили Шерегеш

Слухи о том, что Дмитрий Медведев в первых числах апреля посетит Шерегеш ходили давно, но официально не подтверждались.

В ходе рабочего визита в Кемеровскую область премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил горнолыжный курорт Шерегеш. Глава правительства отметил, что сибирский курорт достиг европейского уровня.

«Это уже европейский уровень горнолыжного курорта, на самом деле. Наверное, там есть еще, чем заниматься, гостиниц нужно побольше, хотя они там тоже есть, ресторанов. Здорово, что это прямо в центре России, не нужно ехать ни в какую Европу, Азию и даже в Сочи. Хотя Сочи - прекрасное место», - отметил премьер.

Медведев побывал у Поклонного креста, осмотрел скалы «Верблюды» и «Каменная речка», прокатился на лыжах по горе Зеленой. Он пообщался с горнолыжниками–воспитанниками спортивной ДЮШ олимпийского резерва, а также с детьми–инвалидами, проходящими реабилитацию в рамках проекта «Лыжи мечты».

05.04.2016 310

Возможно, вас заинтересуют:

Western Hotel На горе от 3200  в сутки

Western Hotel

Новая гостиница в стиле дикого запада, построенная в 2016 году. Отель расположен у подножия горы Зеленой, в 500 метрах от подъемников.
Берлога На горе от 3800  в сутки

Берлога

Красивый и Комфортабельный пятиэтажный гостиничный комплекс, расположенный на пологом участке у подножия горы Зеленая, рядом с сектором А.
Тайга Хаус Район "Медвежонка" от 5500  в сутки

Тайга Хаус

Taiga House — это два кедровых шале класса "люкс", расположенных в 700м от турбазы "Медвежонок", среди леса