Массовый спуск в купальниках Grelka Fest 2016

Бикини, девушки, снег, шикарный клип из Шерегеша

Бикини, девушки, снег, шикарный клип из Шерегеша

Студия аэросъемки «Стрекоза» порадовала нас ошеломительным видео из Шерегеша. Смотрим:

16 апреля 2016 года состоялся традиционный массовый спуск с горы на лыжах и сноубордах в купальных костюмах. Организатором фестиваля GrelkaFest в рамках которого и состоялся массовый спуск в купальниках является GRELKA Bar. Шерегеш, синее небо, ясное солнце, заснеженные горы, красивые люди и тонны позитивного настроения объединились в этот день, что бы зарядить участников и зрителей положительной энергетикой еще как минимум на год! 

Ролик студии аэросъемки строился на двух днях, 15 и 16 апреля 2016 года. Первый день не радовал погодой, был прохладным, хмурым и облачным, хотя уже к вечеру сквозь тучи стало пробиваться солнце. Не понятно с какими шаманами переговорили организаторы GrelkaFest но 16 апреля все изменилось. Солнце с раннего утра светило по летнему ярко, небо было синим и глубоким, а воздух по летнему теплым. Выдался прекрасный день, что бы установить рекорд спуска в купальных костюмах, что собственно и было сделано! Установлен новый рекорд России в котором зафиксировано 1111 человек на спуске в купальных костюмах.

01.01.1970 837

Возможно, вас заинтересуют:

Сибирь На горе от 2100  в сутки

Сибирь

Современный трехэтажный коттедж, построенный из калибровочного бруса, расположенный при въезде на гору Зеленая.
Грюнхоф На горе от 1700  в сутки

Грюнхоф

Отель в европейском стиле для любителей спокойного и комфортного отдыха.
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.