Лучшие фрирайдеры России в кино!

Почему люди влюбляются в горы, и чем горнолыжный спорт так захватывает нас

В Шерегеше начинаются съемки документального фильма о лучших фрирайдерах России!

Екатеринбургская киностудия начинает в Шерегеше съемки документального фильма о лучших фрирайдерах страны.
Вместе с героями картины «Дикий снег» (а это российские звезды фрирайда, мастера горных лыж и сноуборда Анна Ханкевич, Григорий Корнеев, Константин Либосан и Иван Малахов) съемочная группа постарается понять, что толкает экстремалов на столь рискованные поступки.
Автор проекта Андрей Зажигин рассказал прессе, что фрирайдеры будут спускаться по нетронутому снегу, выполняя разные трюки. Старт съемок намечен на конец ноября.
Начнется все в Шерегеше, затем команда отправится в Кузнецкий Алатау, на гору Мамай, расположенную на берегу Байкала, а в конце зимы – в горы Кавказа. Съемки будут продолжаться всю зиму, а в ноябре 2016 года фильм должен выйти в прокат в кинотеатрах городов-миллионников.

Источник: http://kuzbass85.ru/

29.11.2015 351

Возможно, вас заинтересуют:

Мустаг На горе от 2600  в сутки

Мустаг

Комфортабельная гостиница с каминным залом у подножия горы Зеленой, в непосредственной близости от посадочных станций подъемников
Sky Way На горе от 3600  в сутки

Sky Way

Пятиэтажный отель с широкими окнами у подножия горы Зеленая. Сервис: онлайн-бронирование, ресторан, бар, конференц-зал, SPA-центр
Снежный На горе от 4500  в сутки

Снежный

Отель 4 звезды, удобно расположенный у подъемников сектора "А". Отель отлично подходит для взыскательных туристов с семьями.