Интервью с организатором Grelka Fest

Мисс Шерегеш, барбекю, глинтвейн, apre-ski вечеринки и салют, все это горячая Grelka

Грядет большое событие, которое все ждали! В начале апреля нас ждет жаркое событие, полное драйва, ярких эмоций и бикини) 

Мисс Шерегеш, барбекю, глинтвейн, apre-ski вечеринки и салют, все это горячая "Grelka". 

PR-директор фестиваля «GRELKA Fest», Константин Кошкин, рассказал нашим партнерам GESH.RU о фестивале. 

Константин, чего ждать от «Grelka Fest» в 2016 году? 

Ждать веселья и озорства. Ждать заезда в карнавальных и купальных костюмах, ждать много музыки, конкурса мисс Шерегеш, и еще кучи сюрпризов! Сейчас мы обсуждаем участие крупных партнеров, от которых будет зависеть приедут музыкальные хедлайнеры или нет, также от них будут зависеть многие дополнительные активности на фестивале «GRELKA Fest» и надеемся, что все получится.

В этом году фестиваль «GRELKA Fest» в Шерегеше пройдет уже в 4 раз. И Вам, как PR-директору фестиваля, не надоело ли, не стал ли уже праздник рутиной? 

Фестиваль это подарок за весь сезон катания. Это яркий и положительный заряд и для меня как организатора. Такие праздники не могут быть рутиной, они всегда в радость! 

Какие изменения ждут фестиваль в плане организации? Ведь усовершенствования для удобства и участников и зрителей заметны с каждым годом. 

Фестиваль запланирован как событие завершающее зимний сезон, солнцекатание по последнему снегу. И это неизменно. Значительных изменений в фестивале мы не планируем. Программа фестиваля интересна зрителям и участникам. А внутренняя организация фестиваля, безусловно, совершенствуется каждый год. 

Вопрос со снегом стоит первым. А есть ли запасной план на случай, если он неожиданно растает? 

По вопросам снега мы сходили к шаманам, мы поговорили про снег со старожилами Шерегеша, выпили глинтвейн с заслуженными инструкторами, мы обсудили эту проблему с ратратчиками. Мы оценили уровень снега, и считаем что его достаточно для заезда в купальниках в середине апреля. А каждый большой снегопад марта мы встречаем с радостью. Сама природа Шерегеша должна нам помочь. 

Константин, спасибо. Пускай все задуманное будет реализовано.

 

Источник: http://gesh.ru/

14.03.2016 467

Возможно, вас заинтересуют:

Снеговик Рядом с горой от 1500  в сутки

Снеговик

Новый уютный двухэтажный деревянный коттедж, расположенный в лесном массиве у подножия горы Зеленой.
Постоялый двор Рядом с горой от 9600  в сутки

Постоялый двор

Гостиница "Постоялый двор" — это два комфортабельных и уютных шале, а также банный комплекс из пяти русских бань с купелью
Golden Palace Рядом с горой от 30000  в сутки

Golden Palace

Резиденция Golden Palace включает в себя два эксклюзивных, экологически чистых дома, в современном дизайне геодезических куполов.