Два происшествия в Шерегеше

Сразу два не очень приятных происшествия произошли в Шерегеше в конце прошлой недели

Сразу два не очень приятных происшествия произошли в Шерегеше в конце прошлой недели. 


Сноубордисты 
 

В прошедшую пятницу, 22 января, двое туристов из Новосибирска заблудились в лесу. Сноубордисты решили заняться катанием на природе и отправились в район горы Утуя, после спуска с которой оказались в лесном массиве и не смогли определить свое местоположение. На поиск новосибирцев выехали спасатели из Таштагола. Заблудившихся туристов быстро обнаружили в районе долины ручья Каменная речка, а затем доставили до Шерегеша на снегоходах. Сообщается, что оба сноубордиста – мужчина и женщина, не получили никаких травм. 


Секторе Е (гондольный подъемник) 
 

Второй неприятный случай произошел в субботу, 23 января, на секторе Е. На канатно-гондольной дороге остановился подъемник. В момент остановки в кабинках подъемника находились почти 80 человек. По сообщению службы инструкторов сектора Е, остановка произошла по технической причине вследствие износа оборудования. 

Ну а мы надеемся, что ближайшие выходные в Шерегеше вместо не очень приятных новостных поводов, принесут только отличный отдых и позитивное настроение всем отдыхающим.

Источник: gesh.ru

26.01.2016 739

Возможно, вас заинтересуют:

Western Hotel На горе от 3200  в сутки

Western Hotel

Новая гостиница в стиле дикого запада, построенная в 2016 году. Отель расположен у подножия горы Зеленой, в 500 метрах от подъемников.
Golden Palace Рядом с горой от 30000  в сутки

Golden Palace

Резиденция Golden Palace включает в себя два эксклюзивных, экологически чистых дома, в современном дизайне геодезических куполов.
Гостевой дом Снежинка На горе от 18500  в сутки

Гостевой дом Снежинка

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".